Форумчане!!!! Поделитесь кто какое масло льет,в Федькино сердце.Просто признаться честно,родное масло меня ломает заливать, не верю я, ни в само масло, ни в его благородное происхождение у нас на Руси....
ну и зря! У меня на фирме 6 фордов и ни разу не меняли производителя. Только от дилера. Итог: уже по150 000 км и никаких проблемм. Есть одно НО. Мы делаем регламент на новых-15 000км, а на 100 000 пробега через 10 000 км. Вот и все! :lol:
Я говорю о продукте, который я могу купить к примеру в кунцево,а не у диллера!!!!! Машины ведь уже далеко не у всех гарантийные.... Так где уверенность в том что, я преобретаю нарут.продукт......
Предыдущий владелец лил только родное и только у диллера в Москве. При продаже оставил мне бутылочки от всех расходных жидкостей. Я в Твери не стал менять масло в двигле и коробке у диллера т.к. пробег уже 105 тыс, а взял масло в обычном магазине - бутылки и этикетки один-в-один, я думаю не подделка, да и нареканий пока нет!
defolt писал(а):Я говорю о продукте, который я могу купить к примеру в кунцево,а не у диллера!!!!! Машины ведь уже далеко не у всех гарантийные.... Так где уверенность в том что, я преобретаю нарут.продукт......
у меня в продаже оригинальное масло от оф.дилера "Форд-Измайлово" (работаю сними по оптовой схеме), но цена ниже на 15-20 % -приезжай-закупайся!!)
Автозапчасти для Форд Алексей 8(965)1425118,8(915) 004-2733, 8(925) 517-0980 и др.
Фокус 3 рест. 2016 +Мондео 3
А где гарантия того что купив какое нибудь другое масло напимер ELF ты не нарвешься на подделку, а фордовское родное стоит не дорого и есть шанс что оно настоящее :)