Dis5 писал(а):К слову, купил HTC Desire S, поставил Навител и Яндекс-пробки - навигатор теперь лежит без надобности...
У меня Desire HD, так что тоже рад, как бегемот. В подарок другу ищу, у него обычный телефон...
Dis5 писал(а):К слову, купил HTC Desire S, поставил Навител и Яндекс-пробки - навигатор теперь лежит без надобности...
SerЫй писал(а):Пользуюсь КПК Fujitsu Siemens N560, он у меня в комплектации "car cit".
Программа iGo 8.3. Пробовал многие другие, айго самая удобная для меня. Меню простое, не глючит, не врет.
Сейчас думаю, что нужен коммуникатор с GPRS (подкачивать пробки) и Навител (не очень понравился интерфейс). Мосвка...
Kolokol-SS писал(а):А сам Навител покупал? Или..
xazer писал(а):честно,это смотрится не ахти.....уж лучше штатное купить)это по мне)
Итого писал(а):xazer писал(а):честно,это смотрится не ахти.....уж лучше штатное купить)это по мне)
Огрехи в моих самоделках безусловно найти можно,но делать своими руками, в этом тоже есть кайф,часто больший чем от покупки дорогого девайса![]()
image hosting
adult upload image
bayzelfox писал(а):На днях тоже приобрём нави под названием SHTURMANN Play 200BT цена вопроса 2700.Завтра дёргаю на дольняк тоесть в Крым.По приезду отпишусь как себя он повёл.
Вернуться в «Доп. оборудование»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей