я вот тоже приобрел Prestigio GeoVision 5300 BT,похожий очень навигатор на EXPLAY PN-920,тока поновее модель,вот вот тока вышла,вроде пока по гораду поюзал,отлично,нраваDJSunny писал(а):у меня EXPLAY PN-920, стоит около 5000 т.р., поддерживает mp3 и видео форматы, навигационная система NAVITEL. Ездил из Вологды в Псков и в Питер, практически без нареканий. О покупке не жалею :)
GPS навигатор
- Sladkoff
- Лейтенант
- Контактная информация:
*Виталий* FF2 '10 1.8МT 5d Morello Comfort
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
Спонсор моей умности - гугл. Нагуглил и умничаю!
- james
- Генерал
- Авто: Был ФФ2; 07; 2л; АКПП; 5d. Теперь Кед, но в душе я с вами.
- Контактная информация:
твой телефон+ МЯК+ bluetooth gps приемник за 2килорубля.Mogeyko писал(а):А какой самый недорогой из них фирма и чтоб карты можно было найти в нете
я именно такой конфигурацией и пользуюсь, и самое интересное мне больше ничего и не надо и карта и пробки и прикуриватель свободен
Евгений.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
На аватарку не обращайте внимания, на самом деле я скромный.
-
- Старший сержант
Не удобно смотреть карту на магнитоле.Юрий_М писал(а): Есть мысля купить авто без музыки, а потом доставить это "Штатное головное устройство",
Будет ли резон?
Управление магнитолой выносят на руль, чтоб лишний раз не нее не отвлекаться, а тут смотреть надо.
Андрей. Ford Focus II Sedan Titanium 1,8 МКПП 2010 SeaGray
это не штатное. штатная навигация это только блаупункт а он денег много стоитЮрий_М писал(а):Кто-нить баловался с дивайсом типа этого:
Штатное головное устройство для автомобилей FORD FOCUS, FORD MONDEO RedPower 8903 (Штатная GPS автомагнитола FORD)
http://gpsnw.ru/content/view/200/73/
Есть мысля купить авто без музыки, а потом доставить это "Штатное головное устройство",
Будет ли резон?
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум
-
- Рядовой
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Re: GPS навигатор
Ну эт каму как, мне Гармин больше нравица ИМХОsedanchi4ek писал(а):по поводу железа не скажу, но из ПО на мой взгляд лучший навител
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Замучаешься карты в него запихивать. Но интересно. А за границей лучше ИГО еще ничего нет :)sedanchi4ek писал(а):по поводу железа не скажу, но из ПО на мой взгляд лучший навител
Двухлитровым может быть пакет. Молока:)
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
405-й писал(а):Замучаешься карты в него запихивать. Но интересно. А за границей лучше ИГО еще ничего нет :)sedanchi4ek писал(а):по поводу железа не скажу, но из ПО на мой взгляд лучший навител
ну как я понял ПО оно от навигатора зависит ,а не от карт :lol: ,
вот про карты навителовские через инет можжно обновлять... бесплатно.
иго действительно в европу лучшее.( тока обновление как мне кажется за денежки), по крайней мере брат так сказал.( у него навиг мио с иго)
про гармин не скажу не пользовался .
а в магаз зашел и там навигатор другой и карты навител , а внешне картинки и прочее по другому.. это к воросу ПО...
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
Навигатор-это вообще железка с Виндой СЕ, Андроидом или любой другой ОС. Т.е. ему пофик, какую навигационную программу исполнять. Разница в самих прогах. К примеру, обновление карт у Иго проще паренной репы, находишь карту, причем там сразу вся страна, запихиваешь ее в соотв. папку, и вуаля...у Навитела все сложнее.....но карты лучше(для России).
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
-
- Рядовой
У меня digma 435. На нее ставится и работает любое ПО. Проверено. Навител самое лучшее.
C ув. Александр
-
- Рядовой
Подскажите, пожалуйста, хочу парню на НГ купить подарок навигатор. Он недавно купил форд фокус с пробегом, и у него штатной магнитолы не было, стоит просто пионер. Я знаю, он хочет поменять, чтобы был навигатор (и по городу и по трассе) и музыка, с экраном и говорилкой, радио, mp3. Посоветуйте, какой купить? До 10000 руб.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Re:
За 10 рублей такой не взять, если тока б/у!Candy_Denny писал(а):Подскажите, пожалуйста, хочу парню на НГ купить подарок навигатор. Он недавно купил форд фокус с пробегом, и у него штатной магнитолы не было, стоит просто пионер. Я знаю, он хочет поменять, чтобы был навигатор (и по городу и по трассе) и музыка, с экраном и говорилкой, радио, mp3. Посоветуйте, какой купить? До 10000 руб.
*Дима*
*Дима*
-
- Рядовой
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Хороший 2-х DINовый тоже не взять, только одно DINовый, можно отдельно хороший навигатор взять...Candy_Denny писал(а):=((((((((( Плохо.А что можно вообще на такую сумму посмотреть?
*Дима*
*Дима*
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
в навителе обновление происходит так выходишь на сайт , вбиваешь номер своей лицензии, показывает возможные обновления скачиваешь и на памяить навигатора или флешку, дальше либо переносишь два файла(регистрация и активация) в новую папку с картами или карты заменяешь в существующей) дальше нажимаешь индексировать карты и все.405-й писал(а):Навигатор-это вообще железка с Виндой СЕ, Андроидом или любой другой ОС. Т.е. ему пофик, какую навигационную программу исполнять. Разница в самих прогах. К примеру, обновление карт у Иго проще паренной репы, находишь карту, причем там сразу вся страна, запихиваешь ее в соотв. папку, и вуаля...у Навитела все сложнее.....но карты лучше(для России).
у меня заняло на всё провсе около часа, т.к карты весят 1 Гиг
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
- 405-й
- Модератор
- Контактная информация:
kam39 писал(а):влияет ли лобовое стекло с подогревом на качество приёма со спутника?
Да, теплее становится.
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
GMC Tahoe 5,7 V8 TBI
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
практически нет... теоретически может...kam39 писал(а):влияет ли лобовое стекло с подогревом на качество приёма со спутника?
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- samarec
- Маршал
- Контактная информация:
Эти нити больше влияют на радио сигналы, получается как радио-экран, например на сигнал от антенны сигналки с двухсторонней связью, на сигнал ГПС они практически не влияют!s_pl писал(а):практически нет... теоретически может...kam39 писал(а):влияет ли лобовое стекло с подогревом на качество приёма со спутника?
*Дима*
*Дима*
- AlexNik
- Маршал
- Авто: Ford Kuga 2, 2014, 1.6 Titanium, Black Panther, был FF2, 2007г., седан, 1.8, Moondust Silver, Ghia
- Контактная информация:
Не влияют 100%kam39 писал(а):влияет ли лобовое стекло с подогревом на качество приёма со спутника?
Александр
вот такой Форд навигатор сделал [img][img]http://s3.postimage.org/1p682avno/06820.jpg[/img][/img]
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Крутой ! Стоит как чугунный мост наверное!Evgens писал(а):вот такой Форд навигатор сделал [img][img]http://s3.postimage.org/1p682avno/06820.jpg[/img][/img]
Жень будешь ставить?
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
мне чугунный мост не потянутьБАМСИК писал(а):Крутой ! Стоит как чугунный мост наверное!Evgens писал(а):вот такой Форд навигатор сделал [img][img]http://s3.postimage.org/1p682avno/06820.jpg[/img][/img]
Жень будешь ставить?
- Ириска
- Прапорщик
- Контактная информация:
Re:
Юрий_М писал(а):Кто-нить баловался с дивайсом типа этого:
Штатное головное устройство для автомобилей FORD FOCUS, FORD MONDEO RedPower 8903 (Штатная GPS автомагнитола FORD)
http://gpsnw.ru/content/view/200/73/
Есть мысля купить авто без музыки, а потом доставить это "Штатное головное устройство",
Будет ли резон?
Мне оч понра,хотела бы себе поставить,давно уже думаю о том,чтобы заменить соньку на тач скрин...но стоит прилично очень,будем копить))
Иришка FF2`08 1,8 МКПП 4d....:)