GPS навигатор
GPS навигатор
Привет Всем,
подскажите какую модель навигатора лучше приобрести.
Так как магнитола у меня 6000 сд, соответственно важно наличие функции fm-трансмиттера и громкой связи bluetooth.
Так как магнитола у меня 6000 сд, соответственно важно наличие функции fm-трансмиттера и громкой связи bluetooth.
-
- Младший сержант
- Авто: Focus 2007 г.в., седан, инжектор, объем 2.00 л., мощность 145 л.с. цвет мокрый асфальт
У меня такой http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1268
блютус, мультимедия. А тебе по цене какой нужен?
-
- Ефрейтор
у меня JJ-Connect 4000W Вещага.. Помимо навигатора еще и камера заднего вида- устройство не просто хорошее, но и очень удобное. Естественно, для получения «полного удовлетворения» от его работы нужно потратить время на установку камеры — но оно того стоит. И как навигатор..на уровне гарминов.. :) имхоstiv писал(а):У меня такой http://www.avtogsm.ru/index.php?productID=1268
-
- Младший сержант
Re: GPS навигатор
GPS автомагнитола для FORD FOCUS II / FORD MONDEOМиха СПБ писал(а):Привет Всем,
Redpower 8803G
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.
-
- Младший сержант
Вот приглядел себе пока ни как не доеду посмотри как вариант "GPS автомагнитола для FORD FOCUS II / FORD MONDEOМиха СПБ писал(а):Привет Всем,
Redpower 8803G"
FF-2. Седан 1.6л. 115л/с 2006г комплектация-GHIA, ABS.ESP. Круиз контроль Климат - 2х зонный.
Согласен с JJ connect!!! Есть только более новая и интересная модель JJ-Connect Autonavigator 5000 Wide - Навигатор с 5-ти дюймовый дисплеем, своя память + слоты для SD и USB, читает все мультимедийные аудио и видео форматы, передача через FM transmitter, даже в и-нет выходит. Теперь у меня есть все вооружение для пробок )) Стоит всего 7000, но зато все сразу в одном устройстве. Класс!!!sky5 писал(а):Я рекомендую навигаторы GPS JJ-Connect Autonavigator 2100 Wide new 4.3
Я купил здесь, считаю, что тут дешевле и надежней и уж точно не кинут как в ряде и-нет магазинов:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/48 ... er=dnn1984 Хорошее дополнение к штатной магнитоле!!!
А у меня вот такой http://www.avtogsm.ru/JJ-Connect-Autona ... -p2544.htm, похожий но немножко другой.
Позвольте суммирую:
- GPS RedPower 8803G - 19,000 р. Недостатки: нет GPRS (пробки), видео (лично мне без нужды)
- JJ Connect 5000 - то же. Дешев. Сложно будет встроить его в консоль?
- Fantom DVM-3006G - есть видео, но цена кусатся (38,000). Опять же, сервис пробок...
Подскажите, кто уже ставил Redpower 8803G, довольны устройством? Ну и Autonavigator - не доводилось кому встраивать в консоль, на место магнитолы?
- GPS RedPower 8803G - 19,000 р. Недостатки: нет GPRS (пробки), видео (лично мне без нужды)
- Fantom DVM-3006G - есть видео, но цена кусатся (38,000). Опять же, сервис пробок...
Подскажите, кто уже ставил Redpower 8803G, довольны устройством? Ну и Autonavigator - не доводилось кому встраивать в консоль, на место магнитолы?
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Фантом и РедПауэр откровенный китай, без качества причём по всем параметрам, зато с частыми поломками (из отзывов) и приличной ценой! за эти деньги можно Пионер или Дживик подискать, а если постараца то и АлпайнAndrey_1st писал(а):Позвольте суммирую:
А во вторых проще помойму жопорезник отдельный взять на стекло, им намного удобней пользоваться, смотреть вниз на консоль - будешь сильно отвлекаца от дороги, и цена приемлемая!
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
-
- Старший сержант
У меня вот такой.
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Отличная вещь, всем рекомендую и по городу и по трассе использовал, говорилка есть. Без нее сейчас как без рук
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &suggest=1
Отличная вещь, всем рекомендую и по городу и по трассе использовал, говорилка есть. Без нее сейчас как без рук
Андрей. Ford Focus II Sedan Titanium 1,8 МКПП 2010 SeaGray
-
- Старший сержант
При поездке на дальнее расстояние (около 900 км) получилась разница между одометром и навигатором примерно 20 км. И при движении скорость по навигатору и спидометру различаются (при 160 по спидометру) показывает 152 на навигаторе.
Кто неправ? Мне думается, что данные авто не точны. Кто что думает?
Андрей. Ford Focus II Sedan Titanium 1,8 МКПП 2010 SeaGray
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Ты абсолютно прав. Данные спидометра приувеличивают реальную скорость процентов еа 10, примерно.risp писал(а):При поездке на дальнее расстояние (около 900 км) получилась разница между одометром и навигатором примерно 20 км. И при движении скорость по навигатору и спидометру различаются (при 160 по спидометру) показывает 152 на навигаторе.
Денис
поставил себе фантом 8500G HD I, новая, дороботанная, звук в отличае от предэдущей супер, есть навигация тв радио двд блютуч телефон инет, как навигатор работает суппер стоит навител, купил перед поездкой в питер оч даволен, правда стоит 35000, в эту цену мне типа в подарок тв антена и камера заднего вида
а блютус на твою 6000 можно родной поставитьМиха СПБ писал(а):Привет Всем,
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум
-
- Старшина
- Контактная информация:
у меня EXPLAY PN-920, стоит около 5000 т.р., поддерживает mp3 и видео форматы, навигационная система NAVITEL. Ездил из Вологды в Псков и в Питер, практически без нареканий. О покупке не жалею :)
ФФ 2 5d, рестайл, 2008, 1.6 (115л.с.) механика, jeans, comfort + зимний, спорт и радио 60 пакет, климат, парктроник.