Соплеменники по ФФ 2 , прошу поделиться своими наблюдениями.
Едишь на своем любим ФФ километров так 120 - 130 в час и такое ощущение , что капот открыт ( "плывет"), хотя точно знаю , что закрыт , у кого-нибудь , что-нибудь подобное происходит или только у меня одного такая проблемка.
Капот
Короче говоря на днях заежал в сервис.....У меня плохо закрывалась дверь.....вобщем они отрегулировали все нормально. Так как ребята знакомые рассказали про капоты ФФ-2 рейсталинг....мол была одна партия бракованных капотов, точнее на самом капоте была плохо проварено защелка(ушко) в связи с чем при большой скорости капот поднимается..............Я ЭТО К ЧЕМУ...ЕЗЖАЙ В САЛОН ПУСТЬ МЕНЯЮТ ПО ГАРАНТИИ....ТАКИХ СЛУЧАЕВ ДО ХРЕНА!!!
УДАЧИ!!!
УДАЧИ!!!
Обладатель ФФ-2 седан АКПП, 2-а л. ГИЯ...РОССИЯ
-
- Рядовой
Капот Фокуса!!!
Добрый день всем фокусоводам! У меня такая проблема: после месяца эксплуатации Форда-Фокуса 2008 года появился большой люфт при запертом капоте-край капота можно было приподнять сантиметра на три! В Автомире-Самара сказали,что это дефект,отклеилась мастика м ежду капотом и каркасом жесткости,-уже 50 капотов заменили,вот и я оказался счастливчиком! Сделали,правда,достойно,но осадок остался,всё-таки новая машина,блин! Даже на ВАЗовских машинах у меня такого не было! А Форд молчит,машины не отзывает!Позор!