Всём привет!!!
Ford Focus 1.6 comfort 2004.
Сегодня в ногах (у водителя) раздался "треск", после чего обнаружил сломанную (с одного конца) пружину. В ближайшем автомагазине купил аналогичную по размерам (от Волги - пружина обратного хода педали сцепления). Педаль сцепления вроде выжимается так же, как и до поломки этой пружины, назад возвращается. От чего может быть эта пружина, ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Пружина обратного хода педали сцепления???
-
- Рядовой
- Контактная информация:
Ребят такая же беда!!! ехал в пробке и при очередном нажатии на педаль щелк и вылетела пружина...купил у дилера такую же они мне ещё и сам крючек сломали...за который она зацепляется..но сам дурак сразу не догнал об этом..езжу без неё..педаль стала чуть мягче..ниначто не влияет..Обидно что у фокуса сцепление идет в сборе и из-за этой неприятности надо менять весь педальный узел..на мажоре ремонт сказали 10 тысяч руб. ( 2.5 норм.ч. (1час-2000р) + сама деталь )
Если вас имеет жизнь, значит вы ей нравитесь
Ядрена-матрена,а я думал что только у меня такая муйня...... А оказываеться что НАС-РАТЬ :D :D :D Сам уже три недели езжу без этой гребаной пружины сцука такая....... Форумчане- откуда такие детские болезни у наших машин!?!?!??!
А мы еще обижаемся когда Федора лажают................
А мы еще обижаемся когда Федора лажают................
Видишь суслика!?