Купил машинку... и вдруг пошел дождик! А где, собстенного сабж??

Ощупав все железяки поверх багажника, понял, что дворников нема! НЕужели это так? ТОгда это второе расстройство после штатной пепельницы

а вы загляните во внутрь багажника дворник там, только осторожно , может метлой ударитьAsfid писал(а):Друзья!
Купил машинку... и вдруг пошел дождик! А где, собстенного сабж??
Ощупав все железяки поверх багажника, понял, что дворников нема! НЕужели это так? ТОгда это второе расстройство после штатной пепельницы))
Ну эт получается проблемы не по дизелю, а по топливу, так что дизель форевер...Андрюшка писал(а):А у меня были :(
У меня дизелёк, 4-ре месяца, пробег 2500км.
Тут была такая хрень, ехал домой, жму на газ чувствую провалы в тяге, то появляються то проподают, ещё чуток проехал и вообще апарат мой заглох и встал :(
Пробовал завести, нифига, такое ощущение что топливо кончилось. Вообщем на следующий день притащил на верёвке на СТО.
Мастер подключился к компу и стал искать неисправность. Через два дня вызывают меня на СТО, показывают мне на отстойник топливного фильтра и говорят смотри, я смотрю, а там на донышке водичка, размером с маленький плевок ну и мельчйшие крупинки какого-то дерьма. Я им говорю, этож отстойник, он для того и создан чтоб это дерьмо тут оседало, они плечами пожали и вызывают гарантийщика.
Тот пришёл и говорит топливо дерьмовое, щас на экспертизу возьмём, если подтвердиться, топливную с гарантии снимим. Вообщем сцедили у меня топливо в три ёмкости, две себе забрали, одну мне вручили.
Топливный фильтр мне поменяли за 2500 руб. Взял я свою канистру и порулил домой. Прошло уже два месяца, никто не звонил. И канистра на балконе стоит :) А машинка 800км проехала, пока без проблем. Вот так.
Кстати, сколько людей я встречал - кто купил дизель, бензиновые машинки уже потом не берет... :)Андрюшка писал(а):Так я против дизеля ничего и не имею, были дизеля до этого, думаю будут и потом. Скорее это притензия к качеству гарантийного обслуживания
Я имел ввиду, что капли таь остаются и в таком количестве, что ни черта не видно. Почему бы тогда дворник там не поставить?sunrize писал(а):А разве есть такие тачки к которым дождь совсем не липнет????Денис1987 писал(а):А вот интересно, почему почти у всех современных седанов иностранных отсутствует задний дворник? Вроде я не замечал там обалденную аэродинамику, чтбы капли не оставалось на стекле...