ВЫБОР СИГНАЛИЗАЦИИ
-
- Ефрейтор
Оксана Н. писал(а):Замок Defen Time Doublelock+Иммобилайзер Agent 3+динамическая сирена. Машину ставлю на стоянку.
А сигналку не ставили? Только иммо? :roll:
- Оксана Н.
- Прапорщик
- Авто: Ford Focus II Ghia 2008г. Moondust Silver 100 лс 1,6 АКПП
- Контактная информация:
Сигнализацию не стала ставить, так как если машину без меня открывают - она орет. Поэтому решили, что звуковая сигнализация будет лишней. КАСКО есть, машина на стоянке.
-
- Ефрейтор
Оксана Н. писал(а):Сигнализацию не стала ставить, так как если машину без меня открывают - она орет. Поэтому решили, что звуковая сигнализация будет лишней. КАСКО есть, машина на стоянке.
Стоянка далеко от дома? можно было спутниковую поставить..орать не будет..зато спокойней будет....можно позвонить или фотки посмотреть.. :roll:
- Оксана Н.
- Прапорщик
- Авто: Ford Focus II Ghia 2008г. Moondust Silver 100 лс 1,6 АКПП
- Контактная информация:
До стоянки 10 минут пешком. Спутниковая сигнализация-недешевое удовольствие. Да, и потом, что с ней на стоянке случится? Если камнем кинут, уже все равно ничего не сделаешь...
У меня шерхан 4 стоит, так вот какието хулиганы лезли в машину, наверное хотели магнитолу выдернуть, отверткой ковыряли уплотнитель и ушатали стекло, сигналка не сработала, но брелок дома пищал в 4 утра, я выбежал на улицу от них и след простыл , до этого на балкон выходил.
Стекло и уплотнитель ушатали+тонировка и установка итог 6900. Магнитола на месте и целая панель(сколько все это стоит, аж страшно думать). Спасибо сигналочки, я за неё 12 000 отдал. Теперь она отрабатывает вложеные денежки.
А вот была бы родная вытащили бы 7 дюймовую сенсорную магнитолу и ушатали бы панель и все пластмаски.
Сигналка с пейджером намного лучше.
Стекло и уплотнитель ушатали+тонировка и установка итог 6900. Магнитола на месте и целая панель(сколько все это стоит, аж страшно думать). Спасибо сигналочки, я за неё 12 000 отдал. Теперь она отрабатывает вложеные денежки.
А вот была бы родная вытащили бы 7 дюймовую сенсорную магнитолу и ушатали бы панель и все пластмаски.
Сигналка с пейджером намного лучше.
-
- Ефрейтор
Оксана Н. писал(а):До стоянки 10 минут пешком. Спутниковая сигнализация-недешевое удовольствие. Да, и потом, что с ней на стоянке случится? Если камнем кинут, уже все равно ничего не сделаешь...
от камня ничто не спасет..только снайпер..

У меня стоит http://avtogsm.ru/StarLine-b-.htm вот такая, всем очень доволен, а вот моему другу нравится больше сталкер
день добрый Вам господа форумчане.
вот и пришёл тот день когда я тоже задумался о сигнализации.
подскажите как лучше сделать.
мне предлагают за 10руб поставить сигналку и она будет управлятся
с штатного брелка и за 5руб с отдельным брелком. :?:
вот и пришёл тот день когда я тоже задумался о сигнализации.
подскажите как лучше сделать.
мне предлагают за 10руб поставить сигналку и она будет управлятся
с штатного брелка и за 5руб с отдельным брелком. :?:
Ford Focus II Седан 1.6л. 115л/с 2008г Сергей.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
я вот тоже думаю какую сигналку вкрячить?!)
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
samarec писал(а):я вот тоже думаю какую сигналку вкрячить?!)
Поставь себе StarLine B9 с автозапуском, отличная вещь.
http://auto-music.ru/products/folder-ca ... ne-b9.html
Клубным отдадим за 4450 (без сирены). самовывоз.
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Renault Logan 1.6; Honda CBR-1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
у меня до этого была StarLine А8, устраивала полностью, ток дальность приёма хотелось бы пабольше, у В9 радиус такойже...(
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
А у меня тоже старлайн В9, и вообще я считаю сигнализация все таки нужная вещь, иногда бывает даже очнь полезна..
Думаю поставить вместо сигнализации блокиратор на коробку. Стоит ли, какие будут соображения (цена вопроса не стоит)?
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
landay писал(а):Думаю поставить вместо сигнализации блокиратор на коробку. Стоит ли, какие будут соображения (цена вопроса не стоит)?
Не плохой вариант.
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
А лучше по мобильному есть такая у нас цена ее 20-30 баксов минимум недумаю что спутниковая столько стоит
тоже можно машину отследить класная вещ рекомендую
тоже можно машину отследить класная вещ рекомендую
Дмитрий
помогите с выбором плиз!!!
#45подскажите пожалуйста, сейчас ждем машину дней 10, новая из салона, кредитная. в комплектацию Платинум уже входит стандартная автосигнализация которая удовлетворяет требования банка к кредитной машине. Нам страшновато, хотим поставить еще доп.сигнализацию и мех.замок коробки. Посоветуйте что выбрать, ценник у офиц.диллера запредельный конечно , но выбирать нам не приходится.
или достаточно этой заводской сигнализацтии и хватит поставить только з\замок на коробку??
или достаточно этой заводской сигнализацтии и хватит поставить только з\замок на коробку??
Основная функция сигнализации-сигнализировать и и если она двухсторонняя, оповещать (чего не делает штатная) хозяина о состоянии автомобиля. А против защиты от угона самымое эффективное это секретка, иммобилайзер, механич. замок.
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Сигнализация это лишняя деталь в автомобиле,которая не дает спать ни вам ни окружающим! Бесполезная вещь совершенно!Еще случай новенький CX-7 сгорел от сигналки! Сейчас стоит под тентом и сигналка ему точно не нужна уже ни кто не угонит!Да и если захотят угнать она не спасет,считываются все сигналки!Вполне хватает родной!
Бессмысленная трата денег!Мое мнение!

Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
*Серега*
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Друг у меня тоже на лансере 9 ставил на родную и дополнительную!Дополнительная как раз и помогла его тачку открыть так что даже брелок не сработал с обратной связью,а вот тачку угнать и завести именно родная не дала угонщикам!
Водитель - самый опасный узел машины.
*Серега*
*Серега*
Вернуться в «Доп. оборудование»