Сигнализацию не стала ставить, так как если машину без меня открывают - она орет. Поэтому решили, что звуковая сигнализация будет лишней. КАСКО есть, машина на стоянке.
Оксана Н. писал(а):Сигнализацию не стала ставить, так как если машину без меня открывают - она орет. Поэтому решили, что звуковая сигнализация будет лишней. КАСКО есть, машина на стоянке.
Стоянка далеко от дома? можно было спутниковую поставить..орать не будет..зато спокойней будет....можно позвонить или фотки посмотреть.. :roll:
До стоянки 10 минут пешком. Спутниковая сигнализация-недешевое удовольствие. Да, и потом, что с ней на стоянке случится? Если камнем кинут, уже все равно ничего не сделаешь...
У меня шерхан 4 стоит, так вот какието хулиганы лезли в машину, наверное хотели магнитолу выдернуть, отверткой ковыряли уплотнитель и ушатали стекло, сигналка не сработала, но брелок дома пищал в 4 утра, я выбежал на улицу от них и след простыл , до этого на балкон выходил.
Стекло и уплотнитель ушатали+тонировка и установка итог 6900. Магнитола на месте и целая панель(сколько все это стоит, аж страшно думать). Спасибо сигналочки, я за неё 12 000 отдал. Теперь она отрабатывает вложеные денежки.
А вот была бы родная вытащили бы 7 дюймовую сенсорную магнитолу и ушатали бы панель и все пластмаски.
Сигналка с пейджером намного лучше.
Оксана Н. писал(а):До стоянки 10 минут пешком. Спутниковая сигнализация-недешевое удовольствие. Да, и потом, что с ней на стоянке случится? Если камнем кинут, уже все равно ничего не сделаешь...
вот и пришёл тот день когда я тоже задумался о сигнализации.
подскажите как лучше сделать.
мне предлагают за 10руб поставить сигналку и она будет управлятся
с штатного брелка и за 5руб с отдельным брелком. :?:
А лучше по мобильному есть такая у нас цена ее 20-30 баксов минимум недумаю что спутниковая столько стоит
тоже можно машину отследить класная вещ рекомендую
подскажите пожалуйста, сейчас ждем машину дней 10, новая из салона, кредитная. в комплектацию Платинум уже входит стандартная автосигнализация которая удовлетворяет требования банка к кредитной машине. Нам страшновато, хотим поставить еще доп.сигнализацию и мех.замок коробки. Посоветуйте что выбрать, ценник у офиц.диллера запредельный конечно , но выбирать нам не приходится.
или достаточно этой заводской сигнализацтии и хватит поставить только з\замок на коробку??
Основная функция сигнализации-сигнализировать и и если она двухсторонняя, оповещать (чего не делает штатная) хозяина о состоянии автомобиля. А против защиты от угона самымое эффективное это секретка, иммобилайзер, механич. замок.
Сигнализация это лишняя деталь в автомобиле,которая не дает спать ни вам ни окружающим! Бесполезная вещь совершенно!Еще случай новенький CX-7 сгорел от сигналки! Сейчас стоит под тентом и сигналка ему точно не нужна уже ни кто не угонит!Да и если захотят угнать она не спасет,считываются все сигналки!Вполне хватает родной! Бессмысленная трата денег!Мое мнение!
Друг у меня тоже на лансере 9 ставил на родную и дополнительную!Дополнительная как раз и помогла его тачку открыть так что даже брелок не сработал с обратной связью,а вот тачку угнать и завести именно родная не дала угонщикам!