-=StasUn=- писал(а):У меня подключили блокировку дверей при движении, так что на новом Форде тоже можно!
а как подключили?
-=StasUn=- писал(а):У меня подключили блокировку дверей при движении, так что на новом Форде тоже можно!
staryi писал(а):У меня уже стоит такая функция, что когда один раз нажимаешь на брелок, то открывается только водительская дверь, а со второго раза остальные 3 двери и багажник!
staryi писал(а):У меня уже стоит такая функция, что когда один раз нажимаешь на брелок, то открывается только водительская дверь, а со второго раза остальные 3 двери и багажник!
gusak писал(а):По умолчанию штатный центральный замок запрограммирован открывать все 4 двери с первого нажатия на кнопку открывания брелка. Этот режим можно сменить на режим, при котором с первого нажатия на кнопку открывания брелка будет открываться только водительская дверь, если в течении 3 сек нажать еще раз, то откроются все остальные двери.
Сменить режим очень просто:
1) Машина должна быть в пределах действия пульта
2) Нажать на пульте на кнопки открывания и закрывания одновременно и удерживать около 5сек.
3) Прозвучит сигнал и вспыхнут габариты в подтверждении об изменении режима.
Для того чтоб изменить режим обратно, нужно проделать процедуру еще раз.
Функция смены режима Ц.З. открывания дверей проверена на американских и российских Фокусах
Sergeyy1349 писал(а):kbr07rus
Как будто в Мурманске никого нет и никто не активирует) Круиз активировать и самому можно, кнопки/переключалки уже стоят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость