Пересекся с одним интересным человечком, который похоже шарит в этих делах, спросил насчет отключения сигнала о непристегнутости.
попробуй так. Приборы предупреждения - Отключение / активизация устройства напоминания о состоянии ремня безопасности Focus 2004.75 (07/2004-) Печать Общие процедуры Подготовка Следует задействовать стояночный тормоз. Установите рычаг выбора передач в положение Р (Парковка) в автомобилях с автоматической коробкой передач или в нейтральное положение в автомобилях с механической коробкой передач . Поверните переключатель зажигания в положение 0. Закройте все двери автомобиля изнутри автомобиля. Отключение/ активизация ПРИМЕЧАНИЕ: Отключение функции напоминания системы ремней безопасности также можно выполнить , используя IDS. Следуйте экранным инструкциям. Отстегните ремень безопасности водителя. Поверните переключатель зажигания в положение II. (Не запускайте двигатель). Подождите как минимум 15 секунд. ПРИМЕЧАНИЕ: Действия по этому пункту следует выполнить в течение 60 секунд или процедуру будет необходимо повторить. Пристегните, а затем отстегните ремень безопасности девять раз. В конце ремень безопасности должен остаться непристегнутым. На каждом цикле отпускайте красный переключатель отстегивания полностью. Контрольная лампа ремней безопасности мигнет три раза, подтверждая изменение статуса функции напоминания системы ремней безопасности . Переведите переключатель зажигания в положение 0. Процедура отключения/ активации теперь завершена.
Вот.
А насчет блокировки дверей:
По поводу активации функции закрытия замков при наборе скорости , как я уже писал, раньше она была доступна в старой версии IDS, когда последний раз смотрел (кто-то просил) в новом ПО IDS возможность перепрограммирования отсутствовала.
Я правда хз чо такое Ids.
Думаю вот, чего бы еще спросить?