Скрытые возможности программирования ФФ2.
Скрытые возможности программирования ФФ2.
Уважаемые!
Когда я получал кибитку из салона, манагер демонстрировал мне возможности сигналки: дистанционно закрывал-открывал стёкла. Дескать, если задние пассажиры, свиньи, за собой окна не закрыли - нет необходимости об этом беспокоиться: нажми кнопочку и все окна закроются сами. Но сей фокус у него удался не сразу. Первый раз он нажал на брелочную кнопку и ничего не произошло. Тогда он пробормотал что-то вроде: "на заводе не запрограммировали", сел за руль и в минуту всё сделал. Что-то включал, вертел замком зажигания и т.п. - готово.
Следующий раз я тут наткнулся на тему "автоматическое закрытие дверей при начале движения" или что-то вроде. Пробовал сделать так, как там было написано, но ничего не получилось.
Поэтому считаю, что полезно открыть данную тему отдельно. Кто что знает, кто знает откуда взять, прочитать, кто пробовал - прошу постить сюда. Например, функция запирания дверей при начале движения чрезвычайно полезна в плане безопасности, думаю, что многие хотели бы себе её активизировать.
Где взять информацию о том, сколько раз повернуть ключик, бибикнуть, нажать, что включится, выключится, и какие вообще возможности скрыты в нашей любимой машине?
Когда я получал кибитку из салона, манагер демонстрировал мне возможности сигналки: дистанционно закрывал-открывал стёкла. Дескать, если задние пассажиры, свиньи, за собой окна не закрыли - нет необходимости об этом беспокоиться: нажми кнопочку и все окна закроются сами. Но сей фокус у него удался не сразу. Первый раз он нажал на брелочную кнопку и ничего не произошло. Тогда он пробормотал что-то вроде: "на заводе не запрограммировали", сел за руль и в минуту всё сделал. Что-то включал, вертел замком зажигания и т.п. - готово.
Следующий раз я тут наткнулся на тему "автоматическое закрытие дверей при начале движения" или что-то вроде. Пробовал сделать так, как там было написано, но ничего не получилось.
Поэтому считаю, что полезно открыть данную тему отдельно. Кто что знает, кто знает откуда взять, прочитать, кто пробовал - прошу постить сюда. Например, функция запирания дверей при начале движения чрезвычайно полезна в плане безопасности, думаю, что многие хотели бы себе её активизировать.
Где взять информацию о том, сколько раз повернуть ключик, бибикнуть, нажать, что включится, выключится, и какие вообще возможности скрыты в нашей любимой машине?
- -=КАБАН=-
- Старший лейтенант
- Контактная информация:
Re: Скрытые возможности программирования ФФ2.
Вот на то ласточку ФОКУСОМ и прозвали)))))Био писал(а):Уважаемые!
-=Ветал=-
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
Ford focus1 2.0L 2002г.АКПП хэтч 5d
ПАЦАНЫ :
по чеснаку:
читал:
ключ в положение2 (лампы горят движ не заводим)
закрыть -открыть ЦЗ кнопочькой с мета водителя 3 раза !!!!
ключь в положение 0 (лампы погасли -блок на руле не шелкнул )
закрыть -открвыть ЦЗ 3 раза
ключ на положение 2 (лапмы горят ) раздасцца длинный БИИП
закрыть-открыть АДИН РАЗ ЦЗ
раздасцца короткий бип
функция автоблокировки ВКЛ !!!
по чеснаку:
читал:
раздасцца короткий бип
Фокус 2л, АКП
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P330CT199.png[/img][/url]
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/P330CT199.png[/img][/url]
Это я здесь нашёл сегодня, сам хочу попробовать у себя как-нибудь! Автозапирание должно работать, на БМВ 530, это заводская опция в любой комплектации, Будем дотягивать свои фокусы до уровня немцев))))))))))
Фокус 2л, АКП
Да вроде сделали вывод что эта тема на 1 фокусе только работаетР330СТ писал(а):ПАЦАНЫ :
по чеснаку:
читал:
раздасцца короткий бип
FF2 rest,2008, AT, 2.0
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
Ктонить пробывал на ФФ2 рестайле? Хотелось бы тож подключить эту фишку!Evgencheg писал(а):Да вроде сделали вывод что эта тема на 1 фокусе только работаетР330СТ писал(а):ПАЦАНЫ :
по чеснаку:
читал:
раздасцца короткий бип
*СтасЮн*
- -=StasUn=-
- Подполковник
- Авто: Ford KUGA II 2014г. Titanium, 4WD 1.6L EcoBoost SCTi 160/182PS-Sigma, Frozen White
- Контактная информация:
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
мужики тут вчера с дросемелм игрался, слушал жужит и не жужуит,
короче всё под заеб...о , короче сделал ключиком три раза туда сюда , а машинка мне длинным пииии и морганием фар ответиа и ждала от меня каких то действий.....
короче я зажигание выеключил ,да и клеммку скинул на всяк случай..
походу она вошла в какой то режим программирования..
примерно как то так при севшем брелке сигналки , можно отключать сигнализацию авто , и программировать код отключения сигналки..
короче всё под заеб...о , короче сделал ключиком три раза туда сюда , а машинка мне длинным пииии и морганием фар ответиа и ждала от меня каких то действий.....
короче я зажигание выеключил ,да и клеммку скинул на всяк случай..
походу она вошла в какой то режим программирования..
примерно как то так при севшем брелке сигналки , можно отключать сигнализацию авто , и программировать код отключения сигналки..
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
я себе делал автоматическое закрывание при увеличении скорости больше 20 км. сделал что б обогрев стекла сам не включался. реальную температуру двигателя. прошил РДС в приборку и телефон туда же. прошил круиз.
всё это прошивается. я делал не у дилера
Евгений Форд-фокус-2 седан чёрный -комфорт-титаниум
А где? А как? А сколько стоит?))))Evgens писал(а):я себе делал автоматическое закрывание при увеличении скорости больше 20 км. сделал что б обогрев стекла сам не включался. реальную температуру двигателя. прошил РДС в приборку и телефон туда же. прошил круиз.
FF2 rest,2008, AT, 2.0
А поделиться с товарисЧами можешь? Или хотя бы наколочку где описан алгоритм действий. Помню очень нравилось на Короле автозапирание дверей на скорости 20 км/час. А то был свидетелем, как у чела с заднего сиденья барсетку на светофоре увелиEvgens писал(а):я себе делал автоматическое закрывание при увеличении скорости больше 20 км. сделал что б обогрев стекла сам не включался. реальную температуру двигателя. прошил РДС в приборку и телефон туда же. прошил круиз.
Ford Focus II Titanium Special Edition. хэч, МКПП, 5 дв., 1,8л, 125л.с., Sea Grey
-
- Генерал-полковник
Здесь еще одна сторона медали....
Я на даче завел машину со стороны пассажира ,вылез и обошел ее со стороны водителя...
Пока обходил - замки автоматически закрылись !!!
И ездил я на такси домой за вторым комплектом ключей...
А машина работала бесхозная....
Я на даче завел машину со стороны пассажира ,вылез и обошел ее со стороны водителя...
Пока обходил - замки автоматически закрылись !!!
И ездил я на такси домой за вторым комплектом ключей...
А машина работала бесхозная....
ФФ-3 Серебро. Был . Продал .
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...
Но Форум не продам .
Ненавижу МоскваБад...