Оооо, Железка появилась )))iZheka писал(а):А у меня вот уточняющий вопрос возник- насколько сильно улучшился ФФ2 (Рестайл)- какие болячки залечили, а какие новые появились? Присматриваем отцу в салоне (предпочтителен Дженсер), на тест-драйве ещё не были, решил сперва почитать, что люди пишут. Больше всех нравится 2.0 с "ручкой" в комплектации Титаниум. Но вот многие говорят про плохую изоляцию, гниющие фонари и пр.- а как сейчас?
От Астраклуба Фокус-клубу привет, кстати
Какие минусы у Ford Focus?
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Денис
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Обороты тольуо на 1,8 гуляют на холостом ходу, а про ржавение- думаю, просто не повезло, к больше никто еще не жаловался.DGF писал(а):По поводу ФФ2 (Рестайл). У меня универсал, 1.8, механика, серебристый металик. Всё вроде ничего, машинка ладная. За 1.5 года эксплуатации вот такие нарекания:
1. Гуляют обороты Х.Х., он это оч известная проблема. Говорят что появилась новая прошивка, убирающая сей дефект.
2. Сбрасывается дата при подводке часов. Это тоже известная проблема.(Косяк в щитке приборов).
3. Машина начинает ржаветь после второй зимы. Это самое обидное. Гарантия на покраску всего год и эту проблему приходится решать за свои деньги.
Вот.
Денис
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
ток памойму это не "Железка", а "айЖека"?!Денис1987 писал(а):Оооо, Железка появилась )))iZheka писал(а):А у меня вот уточняющий вопрос возник- насколько сильно улучшился ФФ2 (Рестайл)- какие болячки залечили, а какие новые появились? Присматриваем отцу в салоне (предпочтителен Дженсер), на тест-драйве ещё не были, решил сперва почитать, что люди пишут. Больше всех нравится 2.0 с "ручкой" в комплектации Титаниум. Но вот многие говорят про плохую изоляцию, гниющие фонари и пр.- а как сейчас?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Под словом Железка я имел ввиду город Железнодорожный(все его называют у нас Железкой). ВО!samarec писал(а):ток памойму это не "Железка", а "айЖека"?!Денис1987 писал(а):Оооо, Железка появилась )))iZheka писал(а):А у меня вот уточняющий вопрос возник- насколько сильно улучшился ФФ2 (Рестайл)- какие болячки залечили, а какие новые появились? Присматриваем отцу в салоне (предпочтителен Дженсер), на тест-драйве ещё не были, решил сперва почитать, что люди пишут. Больше всех нравится 2.0 с "ручкой" в комплектации Титаниум. Но вот многие говорят про плохую изоляцию, гниющие фонари и пр.- а как сейчас?
Денис
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Аааа, извинтиляюсь тада :lol:Денис1987 писал(а):Под словом Железка я имел ввиду город Железнодорожный(все его называют у нас Железкой). ВО!samarec писал(а):ток памойму это не "Железка", а "айЖека"?!Денис1987 писал(а):Оооо, Железка появилась )))iZheka писал(а):А у меня вот уточняющий вопрос возник- насколько сильно улучшился ФФ2 (Рестайл)- какие болячки залечили, а какие новые появились? Присматриваем отцу в салоне (предпочтителен Дженсер), на тест-драйве ещё не были, решил сперва почитать, что люди пишут. Больше всех нравится 2.0 с "ручкой" в комплектации Титаниум. Но вот многие говорят про плохую изоляцию, гниющие фонари и пр.- а как сейчас?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
:!: :!: :!: И я того же мнения : ОБЪЯСНИТЕ нам,плиз, что такое ГИДРОУДАР и с чем его опосля откушать???? :?:Викентий писал(а):ребята, объясните мне пожалуйста, что такое гидроудар в машине??? Могу предположить по вашим переговорам, но хотелось бы знать в точности. И что делать, чтобы его избежать (исключая, конечно предложения ездить только в сухую погоду).
- Денис1987
- Маршал
- Контактная информация:
Сделай подпись, а то не поймешь, что у тебя за машинка! Если фф1, то не парься абсолютно!topkon писал(а)::!: :!: :!: И я того же мнения : ОБЪЯСНИТЕ нам,плиз, что такое ГИДРОУДАР и с чем его опосля откушать???? :?:Викентий писал(а):ребята, объясните мне пожалуйста, что такое гидроудар в машине??? Могу предположить по вашим переговорам, но хотелось бы знать в точности. И что делать, чтобы его избежать (исключая, конечно предложения ездить только в сухую погоду).
Денис