вообще странно у меня там тишина (релюшку вообще не слышно )а вот моторчик слышно но он не напрягающий звук издает, а типо мурлыкания . а дворник нормульком пашет? попробуй рукой релюшки все под барадчком понажимай может хреновый контакт.( потому что дребезга точно не долно стоять как я понимаю в этом вопросе , впод бардачком блок стоит там реле включения ( а на самом мотроредкторе дворников проискходит реверс питания мотрочика при достяжении граничных значений ) исходя из этого реле должно щелкнуть когда дворник включился и второй раз щелкнуть когда выключился( а в прощессе работы молчать)valeriy focus писал(а):Думаю гастера запихнуть какого-нибудь, мож тише будет! :lol: 8)Лётчиков писал(а):ты это дворников то из бордачка выгони, пусть не шумят :lol: :lol: :lol: :lol: , а то у одного тоже в багажнике был , и заднее стекло в седане чистить не хотел. :lol: :lol:valeriy focus писал(а):Про шумку пока не жалуюсь - тишь да гладь, а вот шум в бардачке от дворников - это да, особенно когда и задний включен, даже не знаю куда от него деваться!!! А так доволен.
Какие минусы у Ford Focus?
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
-
- Рядовой
Примерно так и происходит. Просто когда стоишь в пробке и дворники быстро работают как передние так и задние это превращает в ппц. Может у меня слух сильно внимательный, но я реально чуть не взвыл!!! :twisted:Лётчиков писал(а): реле должно щелкнуть когда дворник включился и второй раз щелкнуть когда выключился( а в прощессе работы молчать)
ФФ 2009, хэчбек, 1.6 л./115 л.с., ручка, комфорт, ABS, ESP,+ есть зимний пакет и противотуманки
- fe-ri
- Партнер клуба
- Контактная информация:
Re: ремонт
Такой расширенный вопрос даже сразу и не ответишь. Смотря какие узлы.ias76 писал(а)::?: подскажите правда ли что ремонт производится узлами в связи с чем достаточно не дешево
*Андрей*Обладатель FF2 Ghia (2,0л 145лошадок,МКПП)
-
- Старшина
Все пишут про слабую звукоизоляцию ФФ2 особенно колёсных арок . Так вот , когда я купил ФФ2 был поражён тишиной в салоне , даже двигателя не слышно , при проезде луж , действительно , слышно шум в арках . Но , одновременно со мной товарищ покупал TOYOTA Camry ,машина классом повыше , а звукоизоляция арок точно такая-же как у ФФ2 . Сам ездил и сравнивал . Пластик под арками стоит такой-же .
-
- Старшина
Я На своего ФФ приделал от восьмёрки . Чуток его укоротил , просверлил дырку , вкрутил саморез и обрезал его , оставив пенёк в 1 мм (выштамповку я пока не осилил :D ) , чтобы дворник не слетал . Теперь обзор в заднем стекле даже великоват .GavPosad писал(а):Мой Федя у меня всего полтора месяца. так что минусов выявил мало:
1. Задний стеклоочиститель надо бы удлинить на десяток сантиметров - очищает немного, в непогоду обзор плохой.
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Обзора много не бывает, не жалуйся... :Dvipsen писал(а):Я На своего ФФ приделал от восьмёрки . Чуток его укоротил , просверлил дырку , вкрутил саморез и обрезал его , оставив пенёк в 1 мм (выштамповку я пока не осилил :D ) , чтобы дворник не слетал . Теперь обзор в заднем стекле даже великоват .GavPosad писал(а):Мой Федя у меня всего полтора месяца. так что минусов выявил мало:
1. Задний стеклоочиститель надо бы удлинить на десяток сантиметров - очищает немного, в непогоду обзор плохой.
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
http://expert48.ru
- БАМСИК
- Полковник
- Контактная информация:
Я вообще его не очищаю,быстро пачкается! :lol:vipsen писал(а):Я На своего ФФ приделал от восьмёрки . Чуток его укоротил , просверлил дырку , вкрутил саморез и обрезал его , оставив пенёк в 1 мм (выштамповку я пока не осилил :D ) , чтобы дворник не слетал . Теперь обзор в заднем стекле даже великоват .GavPosad писал(а):Мой Федя у меня всего полтора месяца. так что минусов выявил мало:
Водитель - самый опасный узел машины.
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
Shkoda Oktavia 2013 г.в.1.4 turbo АКПП,белый
ВаЗ 2106 седан 72 л.с, мкпп,сафари 1996 г.в.
*Серега*
- Лётчиков
- Маршал
- Авто: FFII-2007 1.8 L 125 коней СЕДАН. Explorer IV -2009 4L 213 л/с Limited 4x4
- Контактная информация:
блин кулибины, это я про щетки .... ( есть щетки типо фантом , длинны у них разные с шагом вроде 10 или 20 мм, по крепежу идеально к форду подходят и стоят , около 260-280 руб зависит от длинны.) у меня передние стоят длиннее родных .. а задней нет т.к. седан.
Спойлер
Коля
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
Федя
Мачо
КОЛЯ спустя 10 лет
А у меня вот уточняющий вопрос возник- насколько сильно улучшился ФФ2 (Рестайл)- какие болячки залечили, а какие новые появились? Присматриваем отцу в салоне (предпочтителен Дженсер), на тест-драйве ещё не были, решил сперва почитать, что люди пишут. Больше всех нравится 2.0 с "ручкой" в комплектации Титаниум. Но вот многие говорят про плохую изоляцию, гниющие фонари и пр.- а как сейчас?
От Астраклуба Фокус-клубу привет, кстати
От Астраклуба Фокус-клубу привет, кстати
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
Привет, ну шумка у фокуса никогда не блестала и после рестайлинга лучше не стала, гниющие фонари - первый рас слышу, а если тока задней полдсветки номера, да был косяк но не у всех. На рестайлах с ГУРом чёто сделали и вроде как этот агрегат надёжнее стал.
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
По поводу ФФ2 (Рестайл). У меня универсал, 1.8, механика, серебристый металик. Всё вроде ничего, машинка ладная. За 1.5 года эксплуатации вот такие нарекания:
1. Гуляют обороты Х.Х., он это оч известная проблема. Говорят что появилась новая прошивка, убирающая сей дефект.
2. Сбрасывается дата при подводке часов. Это тоже известная проблема.(Косяк в щитке приборов).
3. Машина начинает ржаветь после второй зимы. Это самое обидное. Гарантия на покраску всего год и эту проблему приходится решать за свои деньги.
Вот.
1. Гуляют обороты Х.Х., он это оч известная проблема. Говорят что появилась новая прошивка, убирающая сей дефект.
2. Сбрасывается дата при подводке часов. Это тоже известная проблема.(Косяк в щитке приборов).
3. Машина начинает ржаветь после второй зимы. Это самое обидное. Гарантия на покраску всего год и эту проблему приходится решать за свои деньги.
Вот.
Геннадий Ford Focus Универсал 2008(Всеволожск), 1,8, 125 л.с.
-
- Старший сержант
- Контактная информация:
А мне все нравиться,пока бегает, пробег правда не очем 8900....-только один шумка не фонтан.Может после рабочего Lexus RX так кажеться
[url=http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/WADOS163][img]http://bfbc2.statsverse.com/sig/detail5/pc/WADOS163.png[/img][/url]Focus 2 Рестайлинг 1.6 115 л.с (Всеволожск)
-
- Майор
Вообщем шумка и правда слабовата, колесных арок, разгон вполне нормальный, расход топлива умеренный, у моего брата Мазда 3 2007 г.в., очень жесткая подвеска, на фокусе мягче и приятнее обшивка панели салона, так же на мазде хреновая шумка, еще хуже чем на фокусе!!а так внешний вид у нее ничего, но уж мне моя больше нравится!! :)
Решать вам, гидроудар я думаю может случится, если в реку заехать!! :lol: :lol:
Решать вам, гидроудар я думаю может случится, если в реку заехать!! :lol: :lol:
**ДИМКА** FORD FOCUS-2, Испания, 2008г.в., 5D, 1.8 МКПП, 125 л.с., GHIA...
Шумка действительно не ахти в фокусе , бачок омывателя тоже минус , схема открывания капота дурацкая , датчик дворников видимо только в каких то местах воду видит , то по почти сухому стеклу елозит то уже не видать ничего он не включается . Насчет сверчков и скрипов в салоне : ездил в дешманском фокусе , действительно поскрипывает , в моем же почти в максимум набитом (нет круизконтроля , ксенона с омывателями , парктроника и музыка дешевая стоит , все остальное есть ) даже на ощупь пластик салона другой и тишина . Еще пожалуй стоит сказать что когда на стеклах много грязи они автоматически не закрываются . Брызговики передние висят на соплях уже 4 года и не отваливаются , хотя где только не ездил бедный фордик раз даже в колею от уаза на 35 колесах залазил , недолго конечно я в ней проехал ))) , защиту под мотором оторвал но брызговики висят .
ЗЫ: Еще он меня разбаловал и теперь хочу на дверные стекла обогрев )
ЗЫ: Еще он меня разбаловал и теперь хочу на дверные стекла обогрев )
Fоcus 2 ghia 2.0 механика седан . Напичкан по полной - кожа рожа все дела , а моментальный расход сука не кажет