Шурка, маладец. Как это созвучно моим мыслям. Проблемма Х.Х. на 1.8-надуманна, высосона из пальца. И имеет под собой лишь экономическую составляющую.shura-2 писал(а):Прошу прощения!!! Оказывается не у всех!!! Сёдня на дороге с парнем разговаривал, в пробке стояли, разговорились, у него был 1.8л.! Говорил что у него с оборотами нет проблем!!!kapa108 писал(а):А что то все забыли про плавающие обороты правда на двигле 1.8 -я лично считаю это самым большим косяком .если это можно так мягко сказать. Мучаюсь уже второй год ни что не помогает......
Какие минусы у Ford Focus?
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
- Сеня Посадский
- Маршал
Масложор может и в 20тыс начаться... Причём на любой машине.. Как ездить будешь.. Тут вообше кто то писал что ФФ можно после 100тыс на помойку выкинуть, а люди по 200тыс накатывают и не парятся..Feel_Good_83 писал(а):А как быть с ремонтопригодностью Форда. Я вот например хочу машину для себя в дорогой комплектации и надолго. Но почитав форум, посоветовавшись с товарищем, работающем у ОД, как то разочаровался в фокусе. 100 тыс это на три года хватит, и встает вопрос - а если залягут маслосъемные кольца? Их ведь поменять на форде нельзя. Двигатель на помойку? У некоторых масложор начинается и до 100 тысяч пробега...
- sunrize
- Модератор
- Контактная информация:
Уууухх, Сенька, маладца, прямо зришь в корень.... :)Сеня Посадский писал(а):Масложор может и в 20тыс начаться... Причём на любой машине.. Как ездить будешь.. Тут вообше кто то писал что ФФ можно после 100тыс на помойку выкинуть, а люди по 200тыс накатывают и не парятся..Feel_Good_83 писал(а):А как быть с ремонтопригодностью Форда. Я вот например хочу машину для себя в дорогой комплектации и надолго. Но почитав форум, посоветовавшись с товарищем, работающем у ОД, как то разочаровался в фокусе. 100 тыс это на три года хватит, и встает вопрос - а если залягут маслосъемные кольца? Их ведь поменять на форде нельзя. Двигатель на помойку? У некоторых масложор начинается и до 100 тысяч пробега...
- Сеня Посадский
- Маршал
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
да чё 2 литра, сразу уш бери ST или RS, пркачка так прокачка! :lol: :lol:sunrize писал(а):Ну если по-прокачаннее, тогда 2 литра бери в комплектации Гиа.Сергей-0 писал(а):Всем Привет!-подскажите пожалуйста.Задумываюсь поменять фф3 на фф3 только более по-прокаченее взять,а вот какой движок выбрать никак не решу?
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- Кинофан
- Маршал
Тока сабирают одну и туже машину в разных странах по разному у нас наверника как всегда пару лишних деталей остается :DAdvisor писал(а):Я, вроде, где-то слышал, что Фокус - самая популярная машина в мире. Может, не стоит искать минусы в машине, которая подходит большинству автолюбителей? ;)
Вартан.Форд Ф 2 Седан 1.8 Titanium 2009 года.
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
В жизни ненавижу 2 вещи: бриться и ходить небритым !
Так, по сборщикам ТАЗа выдаю отдельный анекдот. Прислушалось руководство страны к мнению трудящихся - да и уволило всех с известного завода. Всех-всех уволили. И администрацию, и работников - абсолютно всех. Привезли новый персонал - из-за границы. Начали иностранцы выпускать машины. Соберут машинку - а она.... ну, в общем, сами знаете - какая она. Иностранцы - в непонятках. Что за дела? Все ведь правильно делают! Мечутся по заводу - пробуют делать нормальные машины.... Результата - ноль! А на пригорке, рядом с заводом, пьянствуют уволенные директор и главный инженер автозавода - из наших, естественно ;) Наблюдают они за несчастными иностранцами, наблюдают.... А потом главный инженер говорит директору: я ж тебе говорил - место прОклятое! А ты мне - руки не оттуда растут, руки не оттуда растут.... :D
-
- Прапорщик
2,0 литра это круто думаю только вот гиа теперя для России нет только титаниум говорят что наша сборка лучше...а гиа только европейская...так что надо призадуматься...sunrize писал(а):Ну если по-прокачаннее, тогда 2 литра бери в комплектации Гиа.Сергей-0 писал(а):Всем Привет!-подскажите пожалуйста.Задумываюсь поменять фф3 на фф3 только более по-прокаченее взять,а вот какой движок выбрать никак не решу?
*Юрий* FF-2 2010г. 2,0л. автомат, титаниум, хеч в серебре
- samarec
- Маршал
- Авто: FF2 '09 2.0 MT 5d Tango Titanium; Acura MDX; Geely Atlas; Honda CBR1000F; CanAm Renegade 800; ГАЗель
- Контактная информация:
говорят очень даже, эт те к Серёге нада...Сергей-0 писал(а):Не,я хочу седан,а попрокаченее (там кожа-рожа,да и всякое такое)!И я думаю про 2литра-тока мнение ваше хотел услышать!
А как насчет дизеля?
Ну ты крутой!!! :lol:ВО, выходит я на импортной иномарке гоняю
Никогда не спорьте с идиотом, он Вас опустит до своего уровня и задавит опытом!
*Дима*
*Дима*
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Да, это тебе ко мне нада... :)Сергей-0 писал(а):Не,я хочу седан,а попрокаченее (там кожа-рожа,да и всякое такое)!И я думаю про 2литра-тока мнение ваше хотел услышать!
А как насчет дизеля?
Что именно интересует? Просто описать преимущества не могу, так как не хочу никого обидеть...
Оценка всех видов собственности в Липецке
http://expert48.ru
-
- Прапорщик
если по прокаченее с кожей рожей и всё такое то готовь тыров 900,только за кожу 45 тыщ надо отвалить я думаю оно того не стоит, а насчет дизеля так он только один у фокуса 1,8 и автомата тоже к сожалению нет...я хотел дизель заказать там расход халява но хочу коробку автомат поэтому заказал 2,0 литра...а те удачи в выборе...я два месяца мучился с выбором...Сергей-0 писал(а):Не,я хочу седан,а попрокаченее (там кожа-рожа,да и всякое такое)!И я думаю про 2литра-тока мнение ваше хотел услышать!
А как насчет дизеля?
*Юрий* FF-2 2010г. 2,0л. автомат, титаниум, хеч в серебре
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
у меня пока 60 тыщ... Мощнее и надежнее - это дизель... Если возьмешь, будет ездить практически по халяве - не пожалеешь точно... Единственно обязательная штука - с дизелем обязательно заказывать штатный программируемый предпусковой отопитель...Сергей-0 писал(а):Я и сам незнаю,просто хочется взять что-то получше,чтоб потом не желеть!
Сколько вы уже км.на дизеле проехали и желеете что взяли его или нет?И какой лучше выбрать-чтоб мощнее был и надежнее?
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Короче вот моя аська 384499343 пиши туда - все обсудим...Сергей-0 писал(а):Я и сам незнаю,просто хочется взять что-то получше,чтоб потом не желеть!
Сколько вы уже км.на дизеле проехали и желеете что взяли его или нет?И какой лучше выбрать-чтоб мощнее был и надежнее?
- Agent 007
- Генерал-лейтенант
- Контактная информация:
Потому что большинство водил хотят утречком поехать на своей машинке, вместо общественного транспортаДенис1987 писал(а):Почему?s_pl писал(а):Единственно обязательная штука - с дизелем обязательно заказывать штатный программируемый предпусковой отопитель...
=Димон=
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
FFII, black хэч, 2007г., 2л, 145 л.с., автомат
- s_pl
- Маршал
- Контактная информация:
Все дело в том, что у дизеля более высокий КПД, в том числе и за счет отсутствия потерь на нагрев...Денис1987 писал(а):Почему?s_pl писал(а):Единственно обязательная штука - с дизелем обязательно заказывать штатный программируемый предпусковой отопитель...
Как следствие дизель прогревается дольше, чем бензиновый мотор... А с отопителем выходит даже быстрее...
Да еще вышел и сел в теплый авто и поехал... (а соседские бензины прикуривают друг у друга, такое часто бывает)