Ездите ли вы пьяными за рулем?
[quote="Drema]А почём у вас в Оренбурге сплошная и пьянка?[/quote]
Сплошная мне обходится в 300 руб.(это когда забирают права и выписывают протокол - потом я всё это забираю с уплатой штрафа), пьянка - не знаю, пока не было прецендента (тьфу-тьфу)...
и вообще я доктор широко известный в узком, так сказать, кругу друзей , сильно я не напиваюсь никогда. А так, по слухам 3000-4500 рублей.(на месте... и тебя до дома могут сопроводить - сервис, ё-моё!)
Сплошная мне обходится в 300 руб.(это когда забирают права и выписывают протокол - потом я всё это забираю с уплатой штрафа), пьянка - не знаю, пока не было прецендента (тьфу-тьфу)...
и вообще я доктор широко известный в узком, так сказать, кругу друзей , сильно я не напиваюсь никогда. А так, по слухам 3000-4500 рублей.(на месте... и тебя до дома могут сопроводить - сервис, ё-моё!)
-
- Сержант
- Контактная информация:
и решил опохмелиться съездив за самогоном в соседнию деревню))))FRE[FIL] писал(а):Ездил пьяным один раз - впечатления супер!!! Машина летела по скользкой траве на проселочной дороге - нажав на тормоза не ощутил торможения, поэтому жжал только газ и лыбу давил до ушей!!! С утра стало ясно что я собрал все ямы и канавы и настроение резко ухудшилось - после чего зарекся!!!!!!!
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
Я вот бывало ездил из Всеволожска в питер в центр, а там в аккурат мимо поста ДОЕБДД ехать надо-так осанка ровная взгляд уверенный с грохочушщей музыки включал радио Ретро на магнитоле только 10(уровень громкости- довольно тихо) и нормально , ну и за догонкой естественно но недалеко от дома-опасно это ,ай-цвай-полицай понимаешь!! :D