Ездите ли вы пьяными за рулем?
-
- Прапорщик
Ездите ли вы пьяными за рулем?
#1интересно мне просто!И желательно каждый подпишитесь каким нить сообщением.Только серьезно
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
я первым и буду.Нет,никогда!
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Прапорщик
рад что чесно
Наполеон Банапард
Наполеон Банапард
-
- Старший сержант
никогда...., а тем кто бухой ездит... даже просто машину переставить али ишшо чего из ряда: да тут близконедрефь усёнормально буэт, я бы руки ломал и зубы выбивал... ведь все знают что трудно собирать выбитые зубы сломанными руками 

даа уж...
Чайники.....почему нет варианта ответа "ездил и доездился-больше не ежжу" :D ........я КАК ФАНТ !!! ПЯНЫМ РУКИ В ОПУ !!! :shock:
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
ПАПА писал(а):Чайники.....почему нет варианта ответа "ездил и доездился-больше не ежжу" :D ........я КАК ФАНТ !!! ПЯНЫМ РУКИ В ОПУ !!! :shock:
Во-во!! Я бы за этот пункт проголосовал... Правда тогда всё обошлось... Но всёравно больше не катаюсь пьяным.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Drema писал(а):ПАПА писал(а):Чайники.....почему нет варианта ответа "ездил и доездился-больше не ежжу" :D ........я КАК ФАНТ !!! ПЯНЫМ РУКИ В ОПУ !!! :shock:
Во-во!! Я бы за этот пункт проголосовал... Правда тогда всё обошлось... Но всёравно больше не катаюсь пьяным.
Ездил ездил как нажреться так к машине его тянет!!!!!!

®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
/Наполеон/
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Fatum писал(а):Drema писал(а):ПАПА писал(а):Чайники.....почему нет варианта ответа "ездил и доездился-больше не ежжу" :D ........я КАК ФАНТ !!! ПЯНЫМ РУКИ В ОПУ !!! :shock:
Ты меня с собой путаешь!
На Н.Г.: -"дай покататься!.."
-Нэт!
-Ну дай...
-Нэт!!
-...
-...
-
- Сержант
- Контактная информация:
Drema писал(а):Fatum писал(а):Drema писал(а):ПАПА писал(а):Чайники.....почему нет варианта ответа "ездил и доездился-больше не ежжу" :D ........я КАК ФАНТ !!! ПЯНЫМ РУКИ В ОПУ !!! :shock:
Ты меня с собой путаешь!
На Н.Г.: -"дай покататься!.."
-Нэт!
-Ну дай...
-Нэт!!
-...
-...
Не надо грязи кто звонил
- алё а в Еропольце полиция есть
- нет
- мы тогда ща подъедем :twisted:
/Наполеон/
/Наполеон/
-
- Сержант
- Контактная информация:
Drema писал(а):Ладно, проехали...
- а мне выйти здесь надо было!!!
/Наполеон/
/Наполеон/
пару раз ездил все нормально вроде везло,а вот на третий раз непоперло на 160 не вошел в поворот тачка в хлам с тех пор пьный близко не пожхожу на... уй надо
ССделав какую либо ошибку мы учимся на ней....Я тож больше за руль пппьььяяяннныыый ннэээ сяду!!!
Дробите руки Господа и выбивайте зубы, только чур не мне! два раза лишен прав за это дело, год и полтора без прав вобще гонял, а вторые полтора вобще с одним ПТС без страховки и ТО и вобще по доверенности, но без нее, какая разница все гавно, как увидят, что прав лишен на страховку и не смотрят, постоянно бутылочка хорошенького коняка лежала на всякий случай, помогала, пока с бэхой с синими номерами с двумя мигалками не столкнулся, был трезв, он сцука без мигалок по встречке ехал, а я выезжая через сплошную его не заметил за уступающими мне дорогу автомобилями. цена вопроса всего-то 30000р. Но не учят дурака ошибки, все равно иногда поддатым домой добираюсь, но аккуратно.
FF2 1.8 Trend 2006
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
Седой писал(а):Дробите руки Господа и выбивайте зубы, только чур не мне! два раза лишен прав за это дело, год и полтора без прав вобще гонял, а вторые полтора вобще с одним ПТС без страховки и ТО и вобще по доверенности, но без нее, какая разница все гавно, как увидят, что прав лишен на страховку и не смотрят, постоянно бутылочка хорошенького коняка лежала на всякий случай, помогала, пока с бэхой с синими номерами с двумя мигалками не столкнулся, был трезв, он сцука без мигалок по встречке ехал, а я выезжая через сплошную его не заметил за уступающими мне дорогу автомобилями. цена вопроса всего-то 30000р. Но не учят дурака ошибки, все равно иногда поддатым домой добираюсь, но аккуратно.
безбашенно!..
ккм......туточьки пословица пришла на ум....про горбатого...... :shock: :shock: :shock: .....Седой а седой ......тыб внял голосу разума.....хрен с ними с правами....... за рулем то ПИТЬ НЕ НАДО !!!!!