Отклеились надписи и буквы на кузове
Отклеились надписи и буквы на кузове
#1Отлетела букавка(F)--приклеена была на двусторонний скотчь--пробывал заново прилепить по новому но не надолго хватает..Может есть у кого хороший рецепт (типо клей--но их много --нужен проверенный и НАЗВАНИЕ)Зарание спасибо!!!!
папаша зачем человеку так :!: яй яй яй :!: ! попробуй возьми поксипол! точно не оторвётся! больше никогда!
-
- Сержант
- Контактная информация:
Тебе нужен триаловский скотч стоит он не дорого 1500 руб маток, у меня есть подрезал в студии звука))))) 8)
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
/Наполеон/
-
- Сержант
- Контактная информация:
ПАПА писал(а):а чо клей мамент уже не продаецца на прилафках РОДИНЫ ??? :D
Момент не катит, саморезы рулят!!!!!
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
/Наполеон/
/Наполеон/
Re: Мелочь но не приятно!!!
#10Тёмыч писал(а):Отлетела букавка(F)--приклеена была на двусторонний скотчь--пробывал заново прилепить по новому но не надолго хватает..Может есть у кого хороший рецепт (типо клей--но их много --нужен проверенный и НАЗВАНИЕ)Зарание спасибо!!!!
НА поксипол :D
На хрена ети буквы вообще нужны? Мне в Рольфе - Rolf слева прилепили, заставил отодрать, гавнолепы!!! :D
Фанта зачетно опрокинули :D вот мудачье !!! воруют родные лычики.....а говна им не жалко..... покупатель -друг-товарищь и брат .
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
а мне ничего не приклеили. я и рад собсно...
2.0, Trend, Tonic, wagon, 2007.
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
И не было, и не будет, и теперь нет человека который достоин только порицаний или только похвалы.
Будда
streetracer писал(а):Он бросил нас и ушел к другому клубу!!!А мне воще по барабану тут он там он... :?
Хм... не бросал не кого--всегда посматриваю что происходит на форуме--а что не отвечаю значит - нет тем подходящих---ГЫ..........
Тёмыч писал(а):streetracer писал(а):Он бросил нас и ушел к другому клубу!!!А мне воще по барабану тут он там он... :?
Хм... не бросал не кого--всегда посматриваю что происходит на форуме--а что не отвечаю значит - нет тем подходящих---ГЫ..........
Мне тож поборобану...-....!!!
-
- Ефрейтор
- Контактная информация:
PHANTOMAS писал(а):гыы, на моём ваще одной лычки гиа нету.... но рольф приляпан.
У меня тоже ГИЯ только на передних крыльях. Смотрела в городе. Вроде на спешл эдишн не делают лычку на форточки задние, только в крылья передние запихивают.
Вернуться в «Салон и кузов Ford Focus II»