Пропадает тяга на 1.6
Пропадает тяга на 1.6
Мотор 1.6 115 л.с., пропадает тяга! Жму на газ, а педаль просто в пол туго уходит и никакой реакции автомобиля! Думал бензин плохой, но нет! Ездил на сервис, а там говорят, мол пока чек енжин не загорится мы ничего найти не сможем! У кого может такая проблема была, подскажите!
Re: Пропадает тяга на 1.6
То, что Вам сказали в сервисе изложите на бумаге, указав свои ФИО, марку и модель машины, год выпуска, ВИН-номер, дилера, желательно еще и ФИО "мастера" и отправьте по факсу 7 (495) 745-97-50. Мне в похожей ситуации на следующий день позвонили и из ФМК и от дилера и предложили записаться на ремонтSkymale писал(а):Мотор 1.6 115 л.с., пропадает тяга! Жму на газ, а педаль просто в пол туго уходит и никакой реакции автомобиля! Думал бензин плохой, но нет! Ездил на сервис, а там говорят, мол пока чек енжин не загорится мы ничего найти не сможем! У кого может такая проблема была, подскажите!
ФФ2 SE 1,6 АТ 2006 г.в.
Toyota auris 2008 г.в.
жду s-max tit 2,0 tdci AT
Москва
Toyota auris 2008 г.в.
Москва
Если машина гарантийная, то НЕ ДЕЛАЙТЕ ЧИСТКУ САМИ!!! Напишите в ФОРД факсограмму, как я указывал выше, долго ждать их реакции не придетсяMMMarat писал(а):Скорее всего это дроссельная заслонка
Попробуй почистить. Если не поможет, настаивайте на замену по гарантии.
Заслонка не могла заср...ся за 3000 км, там же фильтр стоит. Кстати, если у двиг-ля не хватает тяги, то можно глянуть воздушный фильтр, он может быть и бракованным - может не пропускать достаточное количество воздуха. У меня было нечто подобное после замены воздушного фильтра, только тогда машина вовсе с места двинуться не могла, поставил другой - и все в норме 8) .
Трясите дилера как грушу (будет проще, если факсик в ФМК отправите ), пусть проверяют!
ФФ2 SE 1,6 АТ 2006 г.в.
Toyota auris 2008 г.в.
Москва
Toyota auris 2008 г.в.
Москва
Съездил я к официалам, говорю, вот такая проблема, посадили ко мне инженера с ноутбуком, он его к машине подключил, поехали, машина тупить начинает, говорю ему, вот смотри! Он головой качает, типа сам видит. Покатались минут 30, приезжаем, идём к инженеру по сервису, и тот чувак с ноутбуком заявялет мол копьютер ошибки не увидел! Всё ок! Я ему говорю, ты же сам видел, что машина тупит, он что-то промямлил и как ветром сдуло, а инженер по сервису мне счёт на 1600 подсовывает, типа ошибки не нашли, значит диагностика платная! Вот козлы думаю! Стал спорить, выписал новый на 900 рублей, ладно думаю, мне тут ещё три года машину обслуживать, не буду сильно орать :lol: ...сейчас проблема вроде ушла, поезжу ещё, посмотрю...теперь климат стал глючит в автоматическом режиме включается через раз!...машина нравится, но такие касяки уже доставать начали!