у меня такой. Не жалуюсь. Крепкий и закрывающий практически всё. А металлический не рекомендуют Фордовцы ибо при аварии двигло падает вниз, а не уезжает в салон. С металлической защитой этого типа может не произойти...
Drema писал(а):у меня такой. Не жалуюсь. Крепкий и закрывающий практически всё. А металлический не рекомендуют Фордовцы ибо при аварии двигло падает вниз, а не уезжает в салон. С металлической защитой этого типа может не произойти...
посмотрите пожалуйста записи или фотографии краш-тестов, посмотрите куда там "уезжает" двигло, при случаях когда двигло уезжает вниз-водитель гораздо раньше превращается в котлету, даже подушки и ремни не помогают. Кстати той силы с которой силовой агрегат уезжает вниз, с лихвой хватит срезать, как ножечком, те несчастные болты, которые крепят защиту.
у меня друг на работу ехал,и на МКАДе валялось колесо от оки,а он на Тайоте за фурой ехал,и не успел среагировать,еслиб не металическая защита,то поддон был бы пробит!Не зря же штатную зашиту называют "ПЫЛЬНИК".Он не защитит
Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнять.
Наполеон Банапард
auto-manager писал(а):у меня друг на работу ехал,и на МКАДе валялось колесо от оки,а он на Тайоте за фурой ехал,и не успел среагировать,еслиб не металическая защита,то поддон был бы пробит!Не зря же штатную зашиту называют "ПЫЛЬНИК".Он не защитит
я на мкаде ловил резонатор от грузовика какого-то, а друган мой аккумулятор... во как бывает.
Drema писал(а):у меня такой. Не жалуюсь. Крепкий и закрывающий практически всё. А металлический не рекомендуют Фордовцы ибо при аварии двигло падает вниз, а не уезжает в салон. С металлической защитой этого типа может не произойти...
посмотрите пожалуйста записи или фотографии краш-тестов, посмотрите куда там "уезжает" двигло, при случаях когда двигло уезжает вниз-водитель гораздо раньше превращается в котлету, даже подушки и ремни не помогают. Кстати той силы с которой силовой агрегат уезжает вниз, с лихвой хватит срезать, как ножечком, те несчастные болты, которые крепят защиту.
Т.е. хочешь сказать, что это банальный развод? А я повёлся...
Pirate писал(а):Народ я вчера себе сразу после недели катание на машине поставил защиту в Кунцево за 2500 в магазине TriABC + установка 400 руб. доволен вполне... :!:
металлл али углепластик!!!?
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/