Какая у вас самая серьёзная поломка была?
Какая у вас самая серьёзная поломка была?
Опишите пожалуйста!А то хотел купить меган но почитал форум у него столько поломок.Может Фокус надёжнее.
Re: Какая у вас самая серьёзная поломка была?
Кароч... Меган дерьмо. Есть знакомые в экспертизе - говорят меган вообще гроб на колесах. Ступицы как-то не так закалены - трескаются и привет.maxsim писал(а):Опишите пожалуйста!А то хотел купить меган но почитал форум у него столько поломок.Может Фокус надёжнее.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вот она завесть!!!Кайман писал(а):Вы че херню пишите какие лонжероны, это у вас форды -гавно полное, собирают их где в Мухосранске, у вас движки летят через одного, какие их в салоны пригоняют я видел.
Аффтор выпей йаду ИНКОМ ацтой!
®Fatum FF2 Trend 2.0 MT, sedan black
Есть два рычага, которыми можно двигать людей, — страх и личный интерес.
/Наполеон/
/Наполеон/
Завидовать чему-вашим ущербным машинам, мне самому смешно. ИНКОМ мне по херу, а то что вы в машинах не рубите говорит тот факт что вы ездите на ФФ2. :lol: :lol: :lol:Fatum писал(а):Вот она завесть!!!Кайман писал(а):Вы че херню пишите какие лонжероны, это у вас форды -гавно полное, собирают их где в Мухосранске, у вас движки летят через одного, какие их в салоны пригоняют я видел.
начем же ты у нас интересно катаешся? :DКайман писал(а):Завидовать чему-вашим ущербным машинам, мне самому смешно. ИНКОМ мне по херу, а то что вы в машинах не рубите говорит тот факт что вы ездите на ФФ2. :lol: :lol: :lol:Fatum писал(а):Вот она завесть!!!Кайман писал(а):Вы че херню пишите какие лонжероны, это у вас форды -гавно полное, собирают их где в Мухосранске, у вас движки летят через одного, какие их в салоны пригоняют я видел.
-
- Старший прапорщик
- Контактная информация:
может там просто педаль не информативная ни хрена? усилие не соответствует замедлению? Сомневаюсь. что бы была такая значительная разница с Фокусом.Ося писал(а):Слабый орешек... ведомый :D Единственно за что спасибо мега ану, так это за его тормоза! Жестокая вещь. Сел тут в приятельский - чуть ли не метр с сотни :D :D Теперь не пристигнувшись туда не сажусь, жалко голову и лобовое) Все равно, что левой ногой тормозить :D
Педаль там информации в помини не видела... Чуть тыкнешь - уже зарывается :DDrema писал(а):может там просто педаль не информативная ни хрена? усилие не соответствует замедлению? Сомневаюсь. что бы была такая значительная разница с Фокусом.Ося писал(а):Слабый орешек... ведомый :D Единственно за что спасибо мега ану, так это за его тормоза! Жестокая вещь. Сел тут в приятельский - чуть ли не метр с сотни :D :D Теперь не пристигнувшись туда не сажусь, жалко голову и лобовое) Все равно, что левой ногой тормозить :D
-
- Сержант
- Контактная информация:
- вот ты лол я стя прусь не могу!!!Кайман писал(а):Завидовать чему-вашим ущербным машинам, мне самому смешно. ИНКОМ мне по херу, а то что вы в машинах не рубите говорит тот факт что вы ездите на ФФ2. :lol: :lol: :lol:
А ты любитель 11 номера!!!??
/Наполеон/
/Наполеон/
На мегане пока прецидентов отвалившихся колес не знаю, тфу тфу тфу. А на фокусе есть?Ося писал(а):Кароч... Меган дерьмо. Есть знакомые в экспертизе - говорят меган вообще гроб на колесах. Ступицы как-то не так закалены - трескаются и привет.maxsim писал(а):Опишите пожалуйста!А то хотел купить меган но почитал форум у него столько поломок.Может Фокус надёжнее.
-
- Сержант
- Контактная информация:
А давайте так на вкус и цвет фломастеры все разные, поетому кому что нравиться тот на том и ездиет!MegaMax писал(а):На мегане пока прецидентов отвалившихся колес не знаю, тфу тфу тфу. А на фокусе есть?Ося писал(а):Кароч... Меган дерьмо. Есть знакомые в экспертизе - говорят меган вообще гроб на колесах. Ступицы как-то не так закалены - трескаются и привет.maxsim писал(а):Опишите пожалуйста!А то хотел купить меган но почитал форум у него столько поломок.Может Фокус надёжнее.
Да в Focus"е есть не достаки есть не отрицаю, но и мегане не идеал!!!!!
/Наполеон/
/Наполеон/
-
- Сержант
- Контактная информация:
Вот и ладненько!MegaMax писал(а):В том то и дело, зачем спорить о качестве машин одного класса и почти одной цены и обижать друг друга - ведь для почти каждого своя машина самая лучшая - так как вы ее выбирали. Для меня меган для вас фокус.
Честно скажу хотел до этого брать меган2, но мне диллеры не понравились !
Сцука бардачок под ногами пассажира зачотный!!!
/Наполеон/
/Наполеон/