Интерьер салона!
- Xischnik79
- Лейтенант
Re: Интерьер салона!
#176летом уже буду химчистить салон.сиденья.все убито.небыло времени ни места.буду в отпуске в деревне так подлокотник и середину подкрашу как и часть на фото что выше выкладывал.также обшивку дверей частично. вообщем надо занятся.
Димон.
Машина никак не заводилась. А он с детства мечтал завести себе машину..
- Xischnik79
- Лейтенант
#177вот в багажнике остатки прилепил. только надо штатную тоже оставить. не подумал сначала.ведь если что то закроет дальнюю часть багажника то и света будет мало.а штатка светит рядом.. вообщем ее верну на место. 
image share

image share
Димон.
#178класс, реально одобряю!
Потому что у меня друг делал красную подсветку приборной панели и очень сильно разражало, особенно в ночи когда едешь, когда и так глаза напряжены
потом плывут круги перед глазами
че, как делали? Дорого?
#179кстати, коврики туда можно еще объемные заложить
и будет вообще эффект космический
и будет вообще эффект космический
#180Классно придумано;) я тоже так захотела) а в салоне могут же так сделать?на следующей неделе в Москву еду как раз, заехала бы в мажор свой:) красные будут хорошо смотреться? Дома нереально, муж не поймет ;))
- Focus*nik
- Старший лейтенант
#181Ну бюджет наверное около 50 руб.

*Александр*
#182Такое надо внедрить для автошкол.Учёба в вечернее время для тех кто путает педали. 

- Planeta6
- Уважаемая
#183Slade писал(а):Такое надо внедрить для автошкол.Учёба в вечернее время для тех кто путает педали.
Как вы себе это представляете? Учащийся поедет, глядя на педали?

Анастасия
#184По поводу педалей шутка
Сестра Пежо в химчистку отдавала, классно почистили, а у нее самой после того как проехалась в "чистой" машине, на ногах сыпь какая-то получилась, врачи сказали - реакция на химию... Сестра попросила помочь ей с чехлами, такие нашел, но сомнения по поводу экокожи, наверное в жару припекает, кто пользовался, что скажите.

#185Не в первый раз слышу об аллергии на химчистку, сейчас аллергиков много. Если не ошибаюсь, на фото чехлы Автобм - нормальная контора, у меня в машине их чехлы - по бокам экокожа, а по центру твид - без проблем и летом и зимой.
Интерьер салона!
#186Добротно.
У меня подсветка и спереди и сзади. Удобно и не мешает.
Изготовление и продажа дубликатов гос.номеров на автомобиль (легковые, грузовые), мотоцикл, прицеп, спец.текнику и др.
Интерьер салона!
#187Мне кажется, что смотрелся бы и синий цвет тоже очень хорошо или красный под цвет сидений в салоне. А так в принципе тоже нормально. Сам делал?
- SanCHo
- Генерал-майор
- Контактная информация:
Интерьер салона!
#188Ребят, а никому не нужна вот такая подсветка салона? Состоит из 4-х маленьких лент, синий цвет. Питается от прикуривателя, идет сначала один провод, потом делятся на 4 провода и на каждом проводе лента. Вместо прикуривателя можно подключить в провода подсветки ног. Покупал на али экспресе, но не установил, продал машину. 450 рублей, Москва, новокосино
- Вложения
-
- Интерьер салона - 20170907_220120.jpg (83.77 КБ) 13547 просмотров
-
- Интерьер салона - 20170907_220049.jpg (132.33 КБ) 13547 просмотров
*Санек*
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
Зачем любить? Зачем страдать? Ведь все пути ведут в кровать!!!!
Не лучше ли едрена-мать, с кровати сразу начинать!!!!!!!))))))
-
- Рядовой
Интерьер салона!
#189Очень нравятся резиновые коврики сетка от Seintex тем, что хорошо удерживают грязь при вынимании из салона. Недавно с другом чистили его машину, так пока все вытаскивали из салона, и себя и машину запачкали еще больше. С моими же ковриками (на фокус, артикул 82798 на сайте) при чистке такого не случается. Советую всем!
Друг в итоге по моей рекомендации заказал на Seintex такие же по очень выгодной цене. Акции действуют на сайте до сих пор.
Друг в итоге по моей рекомендации заказал на Seintex такие же по очень выгодной цене. Акции действуют на сайте до сих пор.
-
- Генерал-полковник
Интерьер салона!
#190mark_nerkovvv писал(а):Очень нравятся резиновые коврики сетка от Seintex тем, что хорошо удерживают грязь при вынимании из салона. Недавно с другом чистили его машину, так пока все вытаскивали из салона, и себя и машину запачкали еще больше. С моими же ковриками (на фокус, артикул 82798 на сайте) при чистке такого не случается. Советую всем!
Господа рекламщики. Размещайте свои посты в соответствующих разделах. И в ваших ковриках нет ничего необычного. А грязь которая забивается в сетку потом чем выковыривает, и бортика у них нет.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).
Интерьер салона!
#192Заказывал чехлы экокожа с рисунком ромб от seintex в focus II, выглядит впечатляюще, друзья заценили. заказывал по рекомендациям, качество проверил на себе) Хороший производитель
-
- Генерал-полковник
Интерьер салона!
#193tsarevich писал(а):Заказывал чехлы экокожа с рисунком ромб от seintex в focus II, выглядит впечатляюще, друзья заценили. заказывал по рекомендациям, качество проверил на себе) Хороший производитель
Впечатляюще будет выглядеть кожаный салон. Который щит в ручную. А Ваша реклама должна быть в соответствующих разделах.
Сергей FFII 2006 1,8 GHIA серебро хэч 5d МКПП (немец).
Вернуться в «Тюнинг, стайлинг»